PokeDance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PokeDance » Город Нувейма » Маршрут 1

Маршрут 1

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Днём

http://uploads.ru/i/Z/i/s/Zispy.png

http://uploads.ru/i/Z/6/U/Z6UFE.png

Patrat

Lillipup

Lv.2-4

Lv.2-4

Ночью

http://uploads.ru/i/Z/i/s/Zispy.png

http://uploads.ru/i/Z/6/U/Z6UFE.png

Patrat

Lillipup

Lv.2-4

Lv.2-4

0

2

Я пришёл что бы поймать своего первого покемона на первый маршрут, по дороге мне встретилось много покемонов, но больше всего мне пригляделся Патрат который на всех порах мотался по округе. Я побежал за ним поскольку мне бы не помешал такой активный покемон. Он был таким активным что я за ним где-то час гонялся, мои силы были на исходе, а он ходьбы хны. Но вот он остановился и посмотрел  в мою сторону, наверное только что заметил погоню. Я обрадовался что он наконец остановился, но сам Патрат был мне не очень рад.
-Ошавот выходи.
Из покеболла вышел Ошавот, готовый к бою. Патрат на него сердито посмотрел и не дожидаясь решил атаковать.
-В сторону.
Ошавот попытался увернуться, но не тута было, Патрат на своей гигантской скорости сбил его с ног. Тут и Ошавот рассердился.
-Ошавот хвост кнут.
Ошавот использовал хвост кнут и попал прямо в гипер-активного Патрата, поскольку то не успел среагировать.
-Ошавот толчок.
Ощавот использовал толчок и снова попал в Патрата, который еще не отошёл от последней атаки.
-Покеболл лети.
Покемон пойман, он 3 уровня. Ошавоту +2.

0

3

Девушка шла по первому маршруту.Ее путешествие только начиналось.В зарослях травы бегали быстрие патраты.На них очень смешно было смотреть.Они то сюсюкались,то ругались из-за чего-то.Люди покемонов не понемали.Рядом с девушкой шел маленький и миленький покемончик.Это была Ася.Так ее звали.Но на самом деле это был юный ошавотт.Мей получила его в качестве стартовика.Тут они увидели маленькую собачку-лилипупа.Она резвилась на лужайке.Тут покемон заметил маленькую "леди".Он сразу накинулся на нее.Но это были не дружеские обьятия,а воинственные намерения.Но покемон увернулся от атаки лилипупа.Но девушка не любила сражаться.Но после случая в ее маминой жизни ей приходилось сражаться.Похоже началось наступление.
-Ася толкай!-покемон опрокинул собачку на землю.Но покемон быстро поднЯлся и побежал на ошавотта.Но та ловко увернулась от атаки.Но похоже сразу атаковала толчком.Лилипуп отлетел в камень и камень треснул.Но этот молодой лилипуп упал и нп поднялся.Ошавотт выйграла.Мей обняла своего покемона и они ушли.Первый бой прошел довольно удачно.Теперь они опять искали сильных покемонов.
Ошавоту +1.

0

4

После поимке Патрата я пошёл дальше по маршруту, на своём пути он встречал много покемонов, но в теперь в данный момент, не собирался их ловить, поскольку у него уже было два покемона. Ему стало скучно идти одному и он решил выпустить из покеболлов своих покемонов.
-Ошавот, Патрат выходите!!!
Из покеболлов вышли покемоны, которые чуть ли не сразу собирались подраться, но увы им этого не удалось из-за того что я шёл быстро и они могли отстать из-за драки.
-Ошавот и Патрат если вы будете драться то останетесь без еды.
Услышав это покемоны немного вздрогнули и решила не начинать драку.
Я и мои покемоны шли дальше но, тут я увидел девушку лет 11 и её покемона.

0

5

-Ася,что теперь нам делать?-спросила тренерша у своего покемона.-Покемоны эти не в моём вкусе.-девушка огорчённо вздохнула.Тут её окружила стая патратов.Она открыла свой покедекс и навела на одного из патратов.Он запасает еду за щеками и может дни напролёт стоять на страже. Он общается с товарищами с помощью хвоста. Члены стаи дежурят посменно, чтобы жилище всегда охранялось. Без охраны патраты сильно нервничают.Пришлось сражаться.Все патраты начали делать толчки.-Ася прыгай!-покемон и тренер прыгнули вверх и все патраты стукнулись об друг-дружку.Тут ошавотт сделала толчок несколько раз и все покемоны были отключены,все,кроме одного.Тут патрат укусил девушку за ногу.Но ошавотт сделала хвост-кнут и отключила последнего патрата.Но девушка упала на колени и положила свою руку на рану.Ошавотт пытался помочь своему тренеру.Но не помогало.Тут много лилипупов окружили их.Вот набрали проблем на свои головы.И как теперь быть?Ошавотт одна с ними всеми не справется.Но покемон начал атаковать то толчком,то хвостом-кнутом,то вилянием.Но не помогало.
Ошавоту +3

Отредактировано Мей (2011-11-28 00:22:06)

0

6

Я заметил что та девушка была окружена покемонами и решил ей помочь. Я вместе с Ошавот и Патратам побежал к ней.
-Ошавот водяной пистолет,  Патрат толчок.
Водяной пистолет Ошавота сбил несколько Лилипупов с ног и те убежали, а Патрат в свою очередь со всей силы попал в одного из них и тот вырубился.
-Покеболл лети!
Я кинул в него покеболл решил не упускать шанс поймать покемона и отделаться от одного врага.
-Ошавот хвост кнут!
Два Лилипупа попали под атаку, но они не собирались убегать лишь сильнее начали нападать и Ошавота это очень рассердило и он использовал водный пистолет и задел вдвое больше Лилипупов и те отлетев в сторону, с жалостным писком на всех порах побежали куда глаза глядят. Остальные покемоны тоже испугались и пустились на самотёк. Я подошёл к девочки и спросил у неё.
-С тобой всё в порядке?
Покемон пойман, он 2 уровня. Ошавоту +3, Патрату +4.

Отредактировано Touya (2011-11-28 00:38:40)

0

7

-Да,спасибо что спас нас!-поблогодорила она его.Она встала и взяла ошавотта на руки.-Будет трудно ходить...-подумала она смотря на свою рану.

0

8

-Что с твоей ногой?
Спроси я удивлённо.
-Может быть тебя донести до ближайшего города, там и покемоны смогут отдахнуть.
Улыбнулся я и попытался взять девушку на руки.

0

9

-Спасибо.-тут Мей кое-что вспомнила.-Ася нам срочно нужно в покецентр!-сказала девушка своему покемону.Но тот еще не понимал в чем дело.

0

10

-Тебе тоже нужно в покецентр, вот и отлично.
Я ещё шире улыбнулся и вспомнил что забыл спросить кое что.
-Меня зовут Тоуко, а тебя как?

0

11

-Меня зовут Тоюко!А  это Ася!-ошавотт радостно помахала ручкой.

0

12

-Вот как, у твоего покемона имя своё есть
Немного удивлённо спросил я, поскольку у моих покемонов имён не было.
-Ты же не ответила понести тебя или нет, хотя я сомневаюсь что ты сама до следующего города дойдёшь.

0

13

-Думаю всё хорошо!Меня довезут!Но спасибо за предложение.-девушка посмотрела на небо.-Встретимся в покецентре!

0

14

-Довезёт, а кто?
С удивлением спросил я посмотрев на девушку.

0

15

Девушка достала мобильник.-Мам,я сейчас на первом маршруте.Вызови туда своего покемона!-она спрятала телефон и начала ждать.

0

16

Понятно, а какой хоть покемон?
Спросил с интересом я у Тоюко

0

17

Тут внезапно на земле уже стоял покемон.Это был зороарк  http://www.pokestadium.com/pokemon/sprites/handheld/blackwhite/animated/571.gifДевушка села на него.В одной руке была ошавотт,а в другой она держалась за зороарка.

0

18

-Ну ладно пока
Парень мило помахал девушке рукой.
->ПокеЦентр

0

19

-А он милый.-зороарк прыгнул в небо и они исчезли.
>>>>Покецентр

0

20

После того как я получила первого покемона,то пошла на маршрут возле лаборатории.Там я хотела поймать первого покемона,а ещё,может-быть найти себе команду."Мне нужны друзья.Я плохо буду сражаться одна,даже если меня обучали мои родители-чемпионы."-Подумала я,идя к тому месту.Рядом со мной шёл мой первый покемон-снайви по имени Накоморо.Он смотрел на меня,а я на него.Мы ещё друг другу не доверяли.
-Слушай,Накоморо,давай будем искать друзей в следующем городе.Тут кажется нет интересных покемонов.
-Снайв.(Да.)
После этого разговора мы пошли в следующий город.Там было на мой взгляд гораздо лучше.
>>>>>>>>Маршрут 1(Эккьюмула)

Отредактировано Чеза (2011-11-30 23:52:59)

0

21

После получение покемона Дрю шел по машруту был ещё день. Дрю посмотрел в кусты и увидел хвостик покемона и он достал покедекс чтоб посмотреть что за покемон.
Покедекс:http://uploads.ru/i/Z/6/U/Z6UFE.png-Лилипап. Этот умный покемон отважно сражается даже с сильными противниками, но избегает неравного боя.
-Круто
Сказал Дрю и кинул покебол со Снайви, что из покебола вышел Снайви.
-Ну что Снайви давай поймаем его
Снайви кивнула голову и встала на позицию. Лилипап тоже не хворал он увидел нас и побежал на Снайви со своим толчком.
-Снайви увернись
Снайви услышала голос Дрю и увернулась
-Теперь толчок.
Толчок Снайви попал в Лилипапа что он отлетел.
-Есть, молодец теперь ещё раз.
Снайви опять использовала толчок, что Лилипап отлетел в дерево и потерял сознание. Дрю достал свой покебол и кинул в Лилипапа и покебол....
Нет 20 строк©hanatou

0

22

Лилипап которого я хотел поймать убежал и Дрю захотелось всё равно поймать Лилипапа, потому что это была его мечта. Дрю шел дальше искал в каждом углу его, но не мог найти. Весь день он потерял с поиском Лилипапа, что наступила ночь, ему было не по себе, он боялся темноты.
-Чимчар на свет
Чимчар вышел и осветил ему немного дороги, чтоб ему не было страшно. Они шли дальше до города, чтоб там переночевать. Дрю заметил, что Чимчару тяжело идти, он взял его на руки и нес его. Чимчар повернул голову и улыбнулся. Мы шли дальше. Очень долго шли, что и ночь быстро прошла. Дрю посмотрел на Чимчара и увидел что он спит.
-Чимчар назад поспи немного
Чимчар исчез в покебол, а Дрю шел дальше. Он проходил куст и увидел, что он шевелиться. Дрю стало немного не по себе и из куста вышел Лилипап только другой.
-А вот и ты я тебя всё равно поймаю
Дрю взял покебол и вызвал покемона
-Снайви давай на выход
Снайви вышла из покебола и встала на позицию. Лилипап хотел убежать, но остановился и встал тоже на позицию.
-Снайви толчок
Снайви побежала на Лилипапа и ударил его, как Лилипап встал на ноги он побежал на Снави с той же атакой.
-Снайви увернись
Снайви легко увернулась, а Лилипап не попал в свою цель.
-Снайви давай опять толчок
Снайви разбежалась и сильно ударила Лилипапа, что он отлетел и врезался в дерево. Дрю не хворая взял покебол и кинул в Лилипапа, покебол попал в Лилипапа, что он мигал и мигал. Дрю ждал какой останется у него Лилипап или нет.
Снайви +2.Лилипап 3 ур.

0

Вы здесь » PokeDance » Город Нувейма » Маршрут 1